作者海菱
凤凰博报 由你开始
http://seagirlliuhui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

男人爱到最后,最爱的依旧是拜金女

2016-11-24 12:25:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6750 次 | 评论 0 条

甘比与吕丽君两女争刘銮雄的新闻,随着刘銮雄申请与甘比结婚。“两女侍寝一夫”的持久战,以吕丽君认输,甘比上位给宫斗剧做了完结。当所有人把甘比当成赢家或者人生励志模板的时候,也不看看甘比曾经媒体人的属性,以及她不到23岁就跟刘銮雄,一直熬了14年才有正宫上位的“隐忍”体质。更何况刘銮雄一个65岁的大爷刚换了肾,性生活是不用想了,未来几年就是请了一个专职的女佣人,给了这个女人一个正妻的身份。

而甘比这个女人上位本身就不简单,其实也是因为甘比运气不错。23岁遇见52岁的刘銮雄,一个有心计的萝莉加一个一直游走在嘤嘤燕燕中的花心大叔,谱写了一曲“真爱恋歌”。每一个花心大叔不管到了多大年纪内心都住着一个纯情的少年。他们对女人的真永远是:这个女人不贪慕我钱,不贪婪我一切,不管我生病还是怎样都在努力的照顾我的生活。

男性固化的爱

男人其实不是孩子,是男人总是把女人想成自己固化成他想要的样子,他们才不会在乎女人是不是真爱他们,他们对女人的爱就是“霸道总裁爱上小萝莉“没有别的,就是让这个女人跟着我有肉吃,但是这个女人不能主动吃肉,一切都得看我高兴。

刘銮雄是一个很现实的商人,他不管与明星搞暧昧还是与吕丽君或者甘比搞暧昧,都是一副我出钱你就的听话的模样。只不过女明星聪明懂得见好就收,明明就出来混风月怎么会苛求真感情?所以刘銮雄给女人的附属卡,一直都是有条件有套路的,你花的超出他玩你的限额,你必须出局。

刘銮雄喜欢有学识的女人,吕丽君拼命读到博士,在某方面是为了讨大开心。只不过吕丽君有了博士的文凭却少了一点感恩”金主”的心。一直把自己当”皇上”的刘銮雄,身边不缺女人,唯独缺乏听话隐忍的女人。刘銮雄是潮汕男人,一个要多子多孙多女人的所谓的“战斗民族”,潮汕那个地方女人地位不高,不生儿子就会死的。

对于有钱男刘銮雄来说,他从来就没学会怎么去爱女人和尊重女人,他发妻宝宝琴是被他“花心”气死的。搞得刘銮雄儿子见美女就害怕,一直把自己当普通的大少爷,没有一点恶习气质,道德败坏的事情都老子做完了,儿子看腻了也不想继续玩下去。这不到了65岁刘銮雄忽然转型了,要做个好老公,其实不是刘銮雄想结婚了,他只是玩够了身体垮了需要给甘比一个交代,这算是富翁对自己情人的一个感恩之举吧,如果刘銮雄能够活到70岁,几百亿身家甘比能够分一半。

隐忍女人可怕,但她们能够成大事

对于从小贫苦自身很努力做记者那会就目标精准的甘比来说,也算是为全家和子女争取了一个不一样的上流社会人生。虽然这一路在暴君身边很辛苦,但忍的了他人不能忍的事的女人,一定是能够成事得女人。

关于甘比攀越富豪或者与富豪做情人这种事情没有对错,一个女人想在这世界上赢取财富第一出生好,第二嫁的好,第三干的好。甘比也是事业比较成功才遇见刘銮雄最终还算嫁的好。至于嫁的好也分为,嫁给了有情有义的男人,嫁给了幸福。

其实刘銮雄这种男人天生有吸引女人的特质,有钱肯定是第一位。还有就是对女人算仁至义尽,算有情谊。吕丽君与甘比互相争宠那么多年,刁蛮任何各种都玩过了,最终还是给了她20亿,就算刘銮雄死了,吕丽君的子女在家产上也有份。所以吕丽君也没有输,抛弃一个病人拥有美好人生。

做拜金女要有自知之明

每个女人人生选择是不一样,你想在这个世界混的更好。学会与男人合作赚钱,努力靠自己奋斗,或者靠嫁给有钱男人成就自己人生,都是一种修行。没谁的人生多容易。尽管甘比,邓文迪这种女人似乎被所谓传统道德不齿,而正义道德又是什么?女人做拜金女郎本身没有错,错就错在败错了金主,或者智商不够用。

像甘比这种女人也算女人中的人精,她做娱乐记者的时候,并不是社交达人却被诸多明星认可,说明她为人不错,口风严不祸害他人。她做刘銮雄的红颜知己,洁身自好一直用心经营着家庭和孩子。

她从来不跟吕丽君恶交因为她清楚自己的定位,都是做红颜没必要搞得谁比谁更高贵。最重要的是甘比看起来也不是贪慕富贵的人,她身上有一种朴素的本质,这与她出生环境有关,并且她还懂得换位思考和感恩。

说白了甘比是那种很有自知之明的女人,她知道自己什么时候做善人什么时候做恶人,她会换位思考做任何事跟他人和自己留有余地,不招黑也不主动招惹他人。这种女人不是高情商是懂事。

懂事的女人总会有好命,因为她们懂得人生就那么回事,自己奋斗或者找个有钱男奋斗都是异曲同工。甘比如果继续做娱乐记者,也会做成香港第一娱记,嫁的人同样不会差。能够搞定富豪的女人,搞定自己人生同样是轻而易举。

喜欢我文章请加微信号seagirl-2

福利是由全智贤主演的《蓝色大海传说》观看网址1-3集



有不一样的发现

0
上一篇 << 男人不懂得尊重妻子,妻子出轨很正…      下一篇 >> 嗯!这个叫邓文迪的女人活的一点都…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海菱

激励女人做自己,不以男人家庭为人生的中心,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己,相信靠自己力量,也能活出美好人生。相信爱情婚姻,相信人生美好。不女权主义,却努力追寻男女精神,思想,物质上的平等

广而告之

博文相关

凤凰博报微信