作者海菱
凤凰博报 由你开始
http://seagirlliuhui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

男人不懂得尊重妻子,妻子出轨很正常

2016-10-13 14:09:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8291 次 | 评论 0 条

演员刘斌今年55岁,二婚妻子比刘斌小18岁,据网络报道称刘斌妻子出轨了还坑了刘斌财产,主谋闺蜜还是“马蓉”。一时间,所有的直男癌又把马蓉拖出来吊打。关于女人婚后出轨坑男人财产这件事,男人的态度与女人的态度完全两回事,男人出轨跟没事的人一样,反正已经出了。男人要离婚的时候,转移自己财产属于正当防卫。而女人出轨并且转移家庭财产就是没有妇德,就是丧尽天良。

在当今中国,特别是已婚女人,依旧是贤良淑德,不然很难获得男人的尊重。而大部分女人为了迎合男人的尊重和自尊心,一直对男人忍让到,只要给我已婚的身份,AA制度的婚姻也能承受。有时候不是女人想结婚,是这个社会不放过结婚的女人,是整个舆论逼迫女人结婚。女人不结婚,如果自身能力有限,不管是找工作还是做什么事都会受到非议。似乎一个没男人做靠山的女人,女人自认为就会矮别人一截。似乎一个女人没有男人,就没有未来似的。

费尽心机的女人

君不见现在的女人,为了留在北上广深,为了给自己谋求安生之处,什么样的男人都敢嫁。她们不在乎男人年龄美丑,只要男人有钱就自带光环,即使那个男人比自己大20岁,有钱就好。当年轻的女人在大叔哪里得到了金钱援助以后,对日益衰老的大叔是抱着鄙夷的态度。她们表面隐忍着大叔各种节俭,各种不良习惯,而实际上有钱大叔都很忙,也没时间操劳房事,君不见很多女人出入各种保健会所,按摩院,找贴身健身教练表面上是放松,实际上就是去找鸭子,只不过这些鸭子是技术型的,女人给得起钱就行。

而那些大叔一直都觉得很自信,自己一把年纪还能娶嫩妻,其实所谓的嫩妻也只是彼此各取所需。大叔们找比自己小很多的妻子,无非是希望自己老的时候有个照应,你以为他们真的爱妻子吗?他们爱的依旧是一个女人的使用价值。所谓的老少配,无非就是这个男人满足女人的生存条件,所以这个女人愿意跟大叔生孩子。这个男人给这个女人钱花,这个女人可以拿钱去补偿婚姻中不性福的缺失。

大凡出去找性福的女人,一旦被大叔抓住几乎就是净身出户。毕竟中国婚姻法最混蛋的就是不保护女性利益,当今想结婚的女人都是勇士,她们靠着男人的人品经营婚姻,而实际上人品好的男人是稀缺动物,在这个人人为自己利益的社会,指望男人对女人仁慈怜悯,指望男人对女人真爱过活。女人还不如自己多努力,该捞有钱大叔钱别含糊,指不准哪天大叔就看你不顺眼。该享受就享受,做啥贞德妇女,那些一辈子吼着三观活命,道德过活的圣母女人,做到最后都是倒贴男人。

做女人最高境界是在婚姻中不倒贴男人

做女人最高境界是在婚姻中不倒贴男人,不管你找的是大叔还是小弟,你不祸害自己家人就不错了。做大叔要永远明白,找嫩妻给自己带绿帽子很正常,谁叫你老家伙不灵光。这个社会你以什么方式去经营你的婚姻,最终就会得到什么结果。婚姻中女人如果没得到丈夫更多关爱,自然有别的男人帮你爱。

婚姻中男人以为女人永远属于自己,那也是一厢情愿。为何那么多男人骂马蓉打击马蓉转移财产,不过是男人对婚内女人的警告,而实际上男人一旦外遇想离婚的时候,他对女人的打击报复招招致命。当女人想找大叔时,大叔即可以让你衣食无忧,又能让你一无所有,因为大叔婚前婚后财产都是可以做手脚的,而你却依然一无所有。孩子在大叔哪里不是筹码,房子才是男人找不同女人的筹码。

喜欢我文章请扫码每日更新



女人励志书《本姑娘多少岁都不愁嫁》

购买当当网址: http://product.dangdang.com/23969355.html折后23.8


有不一样的发现

0
上一篇 << 徐若瑄嫁伪豪门:富太太的梦想说破…      下一篇 >> 男人爱到最后,最爱的依旧是拜金女
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海菱

激励女人做自己,不以男人家庭为人生的中心,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己,相信靠自己力量,也能活出美好人生。相信爱情婚姻,相信人生美好。不女权主义,却努力追寻男女精神,思想,物质上的平等

广而告之

博文相关

凤凰博报微信