作者海菱
凤凰博报 由你开始
http://seagirlliuhui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

徐若瑄嫁伪豪门:富太太的梦想说破灭就破灭

2016-10-01 15:36:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8699 次 | 评论 0 条

41岁的徐若瑄,产下孩子不到半年,最近一段时间又是忙着拍广告,又是忙着推荐自己的新书,紧密锣鼓的忙付出。追其徐若瑄如此拼命赚钱的原因,原来是徐若瑄老公李云峰新加坡马可波罗海业最近曝出55亿台币的财务大洞(约合11亿元),12个月内到期的债务逾43亿台币(相当于9亿人民币)。如果这笔债务不能通过股票或者私募基金的形式填充,李云峰的公司只能申请破产。

伪豪门的狂欢

虽然我们可以说瘦是的骆驼比马大,而实际上是从2014年据《联合早报》报道,新加坡马可波罗海业(Marco Polo Marine)截至今年9月底的全年净利下跌55%至1015万元,每股盈利2.98分,每股净资产值49.4分。集团这段期间的营收比去年同期增加21%至1亿1311万元,税前盈利同比下滑52%至1369万元。

2014年正是李云峰与徐若瑄结婚后不到3个月的时间,李云峰的公司一直处于亏损状态,即使是上市公司没股民的投入几乎都穷的要死。李云峰所谓的6亿资产以及他的108艘船很难抵债物。海运这块经济下滑很厉害,李云峰负责的又是东南亚业务,他本以为娶了徐若瑄就能开辟大陆市场,连代言人都省了,可惜2016实体经济下滑如此厉害,几乎翻身很难。

徐若瑄从小混迹娱乐圈,对富豪的认知度并不高,像李云峰这种就是个中小企业主,也就是国内新三板上市ceo有啥用!目前国内9900新三板上市,有几个创始人套现?运气好的能够分一百多万,大部分都是等着新三板上市公司再融一轮。

明星也得多读书

当徐若瑄看中李云峰背景和单身爸爸对2个女儿温柔的时候,也要看到搞事业的男人对婚姻的势力。徐若瑄嫁给李云峰自己身价也是上亿,赚的比他多三套豪宅,嫁给李云峰以后看似贵太太,其实也是在拼生儿子。即使拼的子宫缝合依旧是要把孩子生下来,母凭子贵,可惜的是徐若瑄遇见的是伪豪门,如今还没有度过中年得子的蜜月期就开始忙着赚孩子奶粉钱了。

41岁的徐若瑄想在娱乐圈卷土重来,又因我觉得我是日本人的女儿得罪大陆网友,找她的商家不会有太多,属于徐若瑄的工作空间并不多。虽然徐若瑄在脸书上说:我从来没想过当贵太太。贵太太太贵,徐若瑄从小生在多子女家庭,吃过很多苦,原本以为嫁给富豪收山结果遇见伪富豪。

真富二代从不显山露水

朋友圈有一个离异土豪,父母之前是高知,后来做生意发家了。这土豪家里几十个亿,自己每天吭哧吭哧地在卖绍兴酒,他自家酒庄的。为做一单生意,大过年的开个很糟糕的车送酒,把自己整得跟快递员一样。他朋友圈晒的最多的是他家的猫。

认识一个朋友每天坐地铁上下班,天天都在加班,爱钱如命,手机从来就是小米,他说他用苹果不习惯。人土里土气的,大家平时谈合作都是AA喝茶,后来我才知道这老兄身家十几个亿,早年在IT圈发家,钱对他来说草纸一样,每天下班回家就带孩子。

假富二代显摆得尽人皆知

A君刚从美国留学回来,对谁都是洋文,动不动就说国外如何。在一家投资银行工作,全身都是你可以记住的名牌,阿玛尼皮带一定是外露的,交过很多白富美女友,一个都没成功,他说那些都是假白富美。我一直以为A君应该是一个很有钱的高富帅,结果有一天他忽然问我,北京房价什么时候才能降啊,不想再租房子住了。

B君,在河北燕郊有几套房子,每次都跟女生说自己家里房子多,哪天去他家看看。惹得很多女生以为他是真的高富帅。B君开的是奥迪A6,算是拿得出手的泡妞的车。只不过B君每次载一个女生回家,都是毛手毛脚,起初那些妹子以为是情不自禁,后来发现他的A6是租的,看妞家境好才开出来,家境不好直接不约。

C君是一个公务员,月薪不过万,可看起来却是很有钱的样子。有几套网店买来的A货,开了一辆20几万的车,跟人聊天总是“我爸怎样”,很多人误以为他爸是很大的官。后来一个朋友说,他爸是一个社区公务员,并且已经退休了。

在经济日益不景气,公司说倒闭就倒闭的当下,明星遭遇伪豪门是委屈往肚子里咽下,豪门不一定守得住家业,他们也需要明星老婆共同承担债务,如果你没有刘涛那样的爷们,徐若瑄那样的担当,麻烦你想着泡土豪,不倒贴钱男人就不错了。

土豪也得管公司,也得努力让自己家的财富更多,富二代也得努力去富二代的圈子里泡个白富美,洗心革面做人,然后两个家族联姻把自己家族做大。富豪为何娶女明星,来钱快认识的人多,带出去有面子,最核心还能帮自己一把。婚姻是互惠互利,祝徐若瑄早日走出困境,毕竟有些事情不该女人去承担。

文章每日原创,喜欢以关注


女人励志书《本姑娘多少岁都不愁嫁》

购买当当网址: http://product.dangdang.com/23969355.html折后23.8


有不一样的发现

0
上一篇 << 姚晨vs马伊琍vs刘涛:谁更像幸福的…      下一篇 >> 男人不懂得尊重妻子,妻子出轨很正…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海菱

激励女人做自己,不以男人家庭为人生的中心,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己,相信靠自己力量,也能活出美好人生。相信爱情婚姻,相信人生美好。不女权主义,却努力追寻男女精神,思想,物质上的平等

广而告之

博文相关

凤凰博报微信